Очередной бред

Меркулова Мария Дмитриевна
Прости меня, я больше не вернусь
И не найдёшь теперь губами губы
И как бы ни были по просьбам грубы
К ночами заливавшей трубы
Я не сажу: " Ну ладно! Остаюсь!"