Туше

Юлия Здобнова
Я сама придумала эту любовь,
Чтобы было чем сердце согреть.
Ощутить как по венам носится кровь,
Заставляя нутро всё гореть.

Захотелось эмоций, стриптиза души
Не от скуки - от жизни по-правилам,
Где ты терпишь и ждёшь, никуда не спешишь
Целомудренно и с пониманием...

Взбунтовалась душа, не смогла промолчать
Сколько я не боролась с нею,
Так пришлось за душою вслед мне бежать,
Без неё я никак не умею.

А она почему-то вцепилась в тебя,
Как голодный вампир в свою жертву
Обнажилась в твоей, растворилась любя.
Посылая сердцу приветы.

Свечи плавили воск... -Show must go on!
Ты в ответ мне нашёптывал: -Always.
И казалось тогда, что ты тоже влюблён
По всем принципам the best romans.

Но не каждый решится идти до конца,
Когда видит терновые ветви.
Страх меняет твоё выражение лица,
И кончается знойное лето.

Поединок сердец почти завершён.
Стрелки вспять - снова жизнь по-клише...
Мой придуманный рай тобою сожжён,
Я повержена, милый! Туше!