Ил, футбол в лоб туфли, 58 слов

Иванов Мильён Второй
То лоб, а то лоз и золота болот,
тела массив, о, повис  самолет,
но не лети, тар в тон, отвратителен он, 
а ради дяди дара,
пусть и ров оговорит суп,
а ради тети дара,
буклет ее тел куб,
я ем, и ума маму имея,
на киле великан,
но лассо ос салон,
и ломил футбол в лоб туфли моли,