Обо мне... знаю - не идеально, но очень дорого

Екатерина Мальцева
Озарены спокойным счастьем
В тиши волшебные три дня.
Безмолвье леса и ненастье
Ласкали душу, в ней звеня.

Ты просто шел со мною рядом,
Спасая от ловушек льда.
Я точно знала: всё, как надо.
Мой личный Рай. Не навсегда.

Вдыхала каждое мгновенье,
Чтоб ничего не упустить.
Ты для меня благословенье!
Для этого и стоит жить.

Когда же мы с тобой прощались,
Я не глотала горьких слёз -
В три дня, что мы с тобой общались,
Я поняла, что всё всерьёз...


Фотография тоже моя...в том самом лесу)