Расскажи мне о себе

Маргарита Шушкова
Расскажи мне о себе, не молчи!
Расстояние? Проблем никаких!
Ты от сердца моего взял ключи,
И теперь оно одно на двоих.

Расскажи мне о себе, я прошу!
Но не даты! Ну какой от них прок!
Я, как воздухом, тобою дышу,
С нетерпением жду каждый звонок!

Расскажи мне о себе всё-всё-всё!
То, о чём мечтаешь ты, чем живёшь?
Теплота нас в этом мире спасёт!
Я отдам её тебе, если ждёшь!

Ну, а если и не ждёшь, что с того?
Мне и так с тобою очень тепло.
И не нужно от тебя ничего,
Только будь! Ведь наше время пришло.