Синестезия. Экспромт

Аннабель Ли Аннабель Ли
Веселья скользий звук
и клейкий запах клёна
cинестезии друг
найдет в моих стихах.
Ему не прекословь,
ведь знаем мы с пелёнок:
мелодия – любовь,
а сердце в пятках – страх.


2011