На сердце оттепель не состоялась

Людмила Углова
На сердце оттепель, увы, не состоялась,
Как не случились в марте дни весны,
С рассветом, сколько бы земля не озарялась,
Всё лишь в убыток для моей судьбы...

Всё неприкаянно и как-то бестолково,
Без перерыва на веселья час…
Судьба моя, да будь же ты всегда здорова!
За… тех, кто понимает нас…
                31.03.2007г