Королева Анна

Денис Кузнецов 48
                Вы знакомы с королевой Анной?
                У нее и замок есть и свита!
                Есть шелка, и жемчуга резные...
                Только сердце у нее разбито... 
               
                По ночам, печальною слезою,
                Изумруды катятся из глаз,
                Только, этого никто из нас не видит!
                Изумруды эти не для нас! 
               
                Ляжет ночь на плечи юной Анны,
                И пойдет она с ночным дозором,
                По владениям своим, таким пространным,
                Где-то с лестью, где-то с приговором! 
               
                В лунном свете, в мириадах звёзд,
                Осознает, что любовь та - злая!
                Губит безответная любовь!
                Ну зачем она нужна такая?! 
               
                Излечившись от недуга, вновь,
                Королева Анна воспылает!
                Ведь придет, взаимная любовь!
                О которой люди так мечтают!    

                27.03.2010