Вкус дождя

Кристина Высоцкая
Вкус дождя на губах, мимолетный, волнующий,нежный...
Чуть задумчивый взгляд из-под веера черных ресниц.
Тихий голос звучит, словно лета мотив неизбежный -
Тонко-тонко...как шелк, легким слогом сплетенных страниц.

На губах вкус дождя...опьяняющий , ласковый, чистый...
Поцелуй теплых дней, что назавтра укроется вдаль.
Родниковая дрожь...глаз доверчивый взор серебристый,
Трепет нашей любви, прогоняющий эхом печаль.