На свободу хочу! Что такого? Экспромты

Людмила Углова
Экспромт-шутка на "На кладбище ты этом не злословь!
Уже здесь похоронены: Карьера,
Невинно убиенная Любовь
И на куски растерзанная Вера"  Непомнящий Вал Пав
***
Потеряны в пространстве мы и вне:
Нет ни любви, ни веры, ни зарплаты...
И ... не готовы думать о себе,
А ищем вечно в чём-то виноватых...

Найдём и ну, клеймить: ату его, ату...
Он жизнь зачем-то многим исковеркал...
Не то мне дал и подарил не ту,
Да и, вообще, не то всегда он делал...
***   04.04.2011


Экспромт-шутка на "Одиночество вольности в нас –
Предвкушенье в улыбке ночной"     Инна Машенко
***
На свободу хочу! Что такого?
Я ночами свободна почти...
И не жаль кофе мне дорогого,
До семи я свободна, учти...

Не забудь: я ищу вдохновения,
Чаша чувств переполнилась чтоб...
Поспеши, не теряй и мгновения...
Докажи, что ты рыцарь - не жлоб...
       ***    04.04.2011