Не до нежности мне с папой

Людмила Углова
До чего же я устала:
И без рук я и без ног,
Рухнула, ну, где попало,
Как вступила на порог…

Уходилась, утрудилась,
Нет на шевеленье сил…
Прямо замертво свалилась -
Вот хозяин удружил…

И по скверу, и за домом
Он водил меня с утра…
Поболтал о том о сём он
С половиною двора…

Вот теперь и результат:
Еле я дышу,... и лапы
Так у бедненькой гудят…
Не до нежности мне с папой…

     ***    04.04.2011