Пустота...

Александр Александрович Зинченко
      *   *   *

Пустота – как звук в тумане,
Никуда не обращён.
Пустота – так массы тянет
Сиятельной безликостью имён.

И коронуем мы пустые души,
Лишь за звук,
И линчуют нас потом чинуши
За пустоту безвольных наших рук.
               
1998г.