Одна лишь истинна Любовь

Рута Марьяш
                Антонине Казаченко


Подружка-доченька, мой свет,
Сегодня - в твой День рожденья,
Тебе в продолжение бесед
Поведаю откровенье:

Одна лишь истинна Любовь -
Взаимопроникновенье,
Но жаль,не найти мне нужных слов
Чтоб вышло стихотворенье.

Подружка-доченька, мой свет,
Сегодня - в твой День рожденья
Скажу – ничего дороже нет,
Чем Зорей Тихих  мгновенья...

И пожелать я тебе хочу
Прозрачной Волны теченья,
Пусть будет всё тебе по плечу -
Творенье, Преодоленье…

И всем родимым твоим, мой свет -
Счастливых  Судеб  скрещенья,
Пусть на молитвы твои в ответ
Снисходит Благословенье!


5 апреля 2011 года