Страшный СОН...

Бука Ба
Вот снова сон, а сон как явь:
Вокзал.. Малыш… А рядом---тысячи ребят…
Таких, как он…с билетом в Небеса…
Тут  поезд к ним подходит не спеша…
И опуская в пол глаза… кондуктор..  рвет ту нить,
Которая держала их всегда,
И  на свои места он малышей сажает
Плач матерей пронзает тишину.
Темнеет… Солнце исчезает,
А дети  все пронзительней  зовут
и молят небеса…
Но поезд тронулся назад уже нельзя…

Проснулась, а в душе:
Я слышу Крик --- прошу вас ПОМОГИТЕ
Я слышу Зов ---пожалуйста СПАСИТЕ
В чем их ВИНА?
Где БОГ -  тогда?
Где АНГЕЛЫ-хранители, ПРАВИТЕЛЬСТВО, целители…
Что ж бросили, оставили, великие Отцы…
Где сердце потеряли? за сколько ДУШИ продали?…
На детских  ВЫ костях построили дворцы.

А мимо не пройдут лишь  те, кто боль познать успели.
Они  кусок последний людям отдадут…
Больного малыша усадят на колени,
И за руку  седую мать… возьмут.

Помогут им пройти, тот страшный путь,
Своей душой и сердцем согревая,
Раскроют зонт, или к груди прижмут
На том перроне ПОЕЗД поджидая!!!!