Здесь сердце печали

Ореанна
Здесь сердце печали,
Все самые главные в жизни разлуки,
И то, что не мы не сказали.
Здесь все, что не снилось.
Могло, но не стало, не сбылось.
И то, что не нам обещали.
Здесь время надежды.
И то, что могло измениться,
Но будет, как прежде.