Люди-манекены

Родионова Татьяна
Дом Жур, рядом две дороги
Манекены-люди у дверей стоят,
Корчат рожи - ах мы недотроги,
Только их в друзья не вздумай взять

Дождик прошёл, дороги промыл
У манекенов краску всю смыл
Обнажил их все пороки-
Дождь искал, как на уроке,
Где же сердце-не нашёл,
Дождик радугой ушёл

Друзья,дождя не надо бояться,
Просто совет -
От манекенов подальше держаться,
Так чтобы во время дождя
Не испачкались грязь ваша душа.

Солнышко греет, ветер балует,
Гладит и шепчет,о счастье воркует.
Увидела радуга издалека,
На солнышке ярко сверкнули сердца

По этой дороге шагали друзья,
Обошли манекенов, обошли и не зря.
Меня научили -Коля и Таня,
Что манекенам верить нельзя!