свечи...

Ореанна
Мерцали свечи,
И вечность изодрана в клочья,
И плыли, и кровоточили свечи,
И голос шептал:
“Еще не поздно”.
Оторваны  крылья, упали ладони.
Вчера навеки умолкли драконы.
Закончен вечер, но приговор не исполнен.
Мерцали свечи.
Еще не поздно.