дорожное

Ореанна
…Если дом мой оставлен для ветра,
Если в искрах костра я не вижу пути,
Для друзей у огня не осталось места,
А в глазах – темноты…
Если выветрен до изнанки
Плащ, мои заметавший следы…
Я приду в этот час, но не раньше
Только если ты скажешь: “приди”…