Семнадцатая полночь

Ореанна
Семнадцатая полночь от начала дней.
Семнадцатая ночь.
И в каждом сумраке
Немного было темноты моей.
Семнадцатая капля с лезвия ножа
Опять кругами расползется.
Не торопись.
Признайся: сладко было ждать –
Ты долго ждал меня
Во тьме, где не бывает солнца.