Чем поддержать?

Анатолий Серебряков
Чем поддержать тебя, родная,
Когда и сам стою едва?
В руках скелет земного рая,
А в горле горькие слова...

Висит флаг веры, словно тряпка, -
Умчался Ветер Перемен!..
На сердце муторно и зябко, -
Вновь нужно рушить Постамент. (страха)

Но глубоко в душе я всё же
Надежды каплю отыскал,
Что жив Господь! - Он нам поможет
Пройти вдвоем "девятый вал"!