Двое

Денис Кузнецов 48
                Тихий вечер.
                В фужерах хрустальных вино.
                Зажигаються свечи.
                Луна заглянула в окно. 
                За столом сидят двое. 
                Он и она. 
                В глаза смотрят с любовью...
                Вокруг тишина. 
                Нет ни слов,
                Ни движений. 
                Их взгляды горят! 
                Эти двое.
                Друг друга не просто хотят.
                Они ЛЮБЯТ! 
                Купаясь в бездонности глаз.
                И вся ночь, как мгновенье! 
                И вечность, как час... 
                До утра... 
                Остальное уже не для нас!..    

                28.03.2010