Мосты между нами...

Наталья Сбитнева
Я чувствую легкость распахнутой выси...
Вчерашние мысли - вчерашним капризам...
Любить в изначальном и трудно, и просто,
Из сердца сияньем прокладывать мостик
К другим...их все больше...пусть даже не знают,
Сосуд наполняя златистым нектаром,
И в путь отправляя...душою мы близко...
Мосты между нами в сияющей выси...

05.04.2011