неизвестным читателям

Твоя Поленька
вы тратите минуту и 30 секунд на прочтение моей души
а у меня тонны мыслей и сотни миль нервов
кроме порядковых номеров,может оставите хоть какие-нибудь следы?
ведь я не зря здесь
наверное ?