волчица

Ореанна
Прости ушедшее, прости убитое,
Забытому не верь.
И прогони ее безжалостно –
В тот самый миг, не жди рассвета –
Волком приползшую скулить под дверь.
Не жди, пока растают сумерки,
Не слушай плачь ее щенков.
Ее, любившую, безумную, не мудрую,
Не обманувшую капканы, не разбившую оков.
Жестокой болью пусть расплатится,
Расплачется и проклянет.
Чтоб через сотни лет исполнилось проклятие
Пусть в это полнолуние умрет.