Голубые огни

Диана Арье
Заставляют меня делать глупости
Голубые огни Ваших глаз.
Столько нежности в них я чувствую,
А сколько ее у меня для Вас.

И себя мне совсем не жалко,
И признаться, я буду рада
Всю себя отдать в это пламя
И сгореть от любимого взгляда.