Без тебя темнота

Жак Рафиков
Город, словно тюрьма.
В городе пусто.
В городе - суета...
Лето.
Столько пыли и хлама.
Духота.
Руки в крови.
И ночами,
Без тебя - темнота.
И, не надо бежать на мосты.
И не нужно срывать лепестки.
Хочется встречать поезда,
Но там никого нет,
А мои мысли тобой проросли.
Я люблю тебя химией мозга.
Я боюсь, что это серьёзно.
Больно от этих запретов.
Под окном, под звездой
Промозгло.
Хочется новых рассветов,
Где мы - только вдвоём.
В поцелуи твои -
Быть одетым,
Под любимым
Тёплым дождём.