Дай мне время сойти с пьедестала

Ореанна
Дай им время сойти с пьедестала,
«Не меняйся, невинность здесь любят!»
не прошу… я молиться устала.
Я боюсь, что меня не забудут.
Узким серпом в окно заглянула
И провисли линялые ветви.
Я огонь развожу, я беру его в руки.
Здесь темно, я боюсь, что меня не заметят.
Здесь… я все начинаю с начала.
И прости мне измену, изорванность судеб.
Что уже не люблю… здесь обычно не любят.
Дай мне время сойти с пьедестала!