Огромная черная...

Любовь Лапаева
Огромная черная комната,
А в ней четыре угла.
Глаза мои были закрыты,
Но я не спала.

Мяукал за дверью котенок
И птица билась в окно.
Какой-то беспечный ребенок
Сказал,что это кино.

Музыка ныла в истерике.
Шептались часы на стене.
Медленно двигались стрелки,
Нервы дергая мне.

Все это миг ожидания.
И я дождалась.
Тихие всхлипы.Прощание.
Жизнь оборвалась.