Любовь моя - непочатый вулкан

Хасаин Идрисов
Любовь моя - непочатый вулкан.
Он магму слов любви не накопил.
Я лунной ночью другом стану волкам,
Любить тебя, как волк волчицу - нелюдим.

Любовь моя родом из Любима,
Среды елей изб с русачьим мужиком,
"Люб", "люба" - эхом песнопения,
Сребрей кудрей берез встарь святым ликом.

Любовь моя - для меня из рая.
Оберегом бережет, соломкою не тлеть.
Так почему мне далекая родная -
За Тереком, если ждет близкая с юных лет?