Письмишко

Александр Кудряшов 13
Писал Вам письмишко красивым курсивом,
но старая мышь не таскала курсор.
Боясь показаться Вам приторно-льстивым,
совсем как мальчишка,отправил вдруг вздор.

Казался себе очищающим ливнем -
поток обвинений стремился "на слив".
Мне очень хотелось быть к Вам объективным,
но слёзы мешали смотреть в объектив.

Я мудрый и добрый,совсем как Тортилла,
и я ощущаю весь "панциря" гнёт...
Характер от папы - там тонны тротила -
бывает и в письмах...рванёт, так рванёт!