93. Прощание

Ольга Офицерова
                Памяти Лидии Васильевны Биатовой

В ночи переменчиво
Звенит пустота,
Красивая женщина
Стоит у креста.

То к дереву вечному
Прижмётся щекой,
То Землю под свечкою
Погладит рукой.

Сквозь воздух с прожилками
Над пламенем свеч
Шаль кажется крыльями
Над контуром плеч.

04.04.11 г.