Свинцовые книги рассказывают о жизни Христа

Аз Бога Ведаю Глаголю
     Иллюстрация из Интернета


     "...

      Об этом здесь:

               
                 
               
     ..."

                ПОЗНАВАЙТЕ ИСТИНУ ИЗУЧАЯ ВСЕЯСВЕТНУЮ ГРАМОТУ,

                БУКОВНИК КОТОРОЙ ИСУС КРЕСТЬЕ

                ДЕРЖИТ В ЛЕВОЙ РУКЕ!

                В   Э Т О М   В А Ш Е   С П А С Е Н И Е !