и останусь

Диана Маргарита
машина на мойке. мне ждется нормально, привычно.
звонки пропускаю - не хочется слов. извините.
накрывшись крылом, спит мой маленький ангел-хранитель.

суббота. отлично.

и можно в кофейню, в кино, в галерею, на party.
и можно с друзьями в пейнтбол. и с врагами по двести.
и можно с подругой, что в курсе последних известий...

все можно. но хватит.

сегодня мой день посвящен будет блеску каштанов,
оранжевым паркам, домам городским и не очень.
я буду катать мою нежность по улицам ночью.

к тебе.
и останусь.