***

Валерий Ладовыря
Я начал курить – это странно…
Внутри пустота и покой…
И даже немного забавно,
Как я попрощался с Тобой…

Я даже согласен немного
Печалиться и грустить…
Но только легко и недолго
Я смог о Тебе позабыть…

И памятью мог бы терзаться,
В прохожих Тебя замечать…
Но я научился прощаться
Забыть и не вспоминать…