У зеркала...

Валерий Ладовыря
Я бытый час пытаюсь на бумаге
Ту срань, что теплится в душе,
Так разложить, что бы читалась ладно
И прекратила пучиться уже...

Я потерялся в собственных иллюзиях,
 Я эгоист! и только о себе пишу!
По сей причине раньше не конфузился,
 Да и теперь без затруднения дышу!

Какого  толку в самобичевании!
Не стоит лгать, что сам себе не мил!
Хоть есть немного сладкого в страдании,
Когда построил, а потом разбил...