Я НЕ БУДУ ОДНА...

Ирина Нетреба
Запахну поплотнее
             одежды разлуки,
А у ног расстелю
             белый саван печали
И оплАчу все боли людские
             и муки,
И умру...
             И воскресну в спасительной дали...


Там - не знают о горе,
             Там - ночей не бывает.
Там - не мёрзнут сердца -
             Там - Любовь и весна.
Там - предательства нет...
             Там - друзей не теряют...

Я умру...
            
             И воскресну...
            

                И не буду одна...


19 января 1988г.