Красоте не устану дивиться...

Галина Савельева
Красоте не устану дивиться,
Не насытится сердце моё, -
Ручеёк ли вдали серебрится,
Иль соловушка звонко поёт.

Ветерок ли задумчивый бродит
По лужайкам, по чаще лесной,
Или ясное солнце восходит
Над родимой моей стороной.

Мир земной - это Божье творенье
Не постичь и умом не объять,
И бегут золотые мгновенья,
И стихами ложатся в тетрадь...