Маленький ангел

Натали Твинсоул
Под яркими звездами,
Ночью чудесной
Родился наш Ангел –
Светлый, небесный.

Он наземь спустился
В объятиях света.
Помог нам влюбиться,
Так жарко, ответно.

Наш ангел так хрупок
В руках наших смелых.
Спасает от глупых
Поступков поспешных.

Под яркими звездами,
Ночью чудесной
Спит сладко наш Ангел,
В любви колыбельной….