Я пришел за тобой!

Денис Кузнецов 48
                Я пришел за тобой. 
                Тихим шелестом дней, 
                За далекой мечтой, 
                Я бреду в тишине. 
                Все труднее шагать,
                И дыханье планет, 
                Говорило мне что
                На земле тебя нет. 
            
                Я пытался! Искал!
                Обжигался! Бросал! 
                Что найду тебя здесь, 
                Я конечно не знал.
                В перепутьях друг друга
                С тобой заблудились. 
                А замерзшие души,
                Уже породнились.
               
                Трубят горны отбой! 
                Старый путник устал. 
                Я пришел за тобой! 
                Я нашел свой причал!