Рождение любви

Натали Твинсоул
Любовь рождается везде:
На небесах, в объятьях страсти.
И там, где место есть слезе,
И, где все рушиться в ненастьях.

Любовь рождается в тебе:
Твоих губах, мечтах, рассветах,
Ты пишешь странности в письме;
На тонких крылышках – ответах.

Любовь рождается во мне:
Кусочком неба, синевой признаний.
Она сжигает как в огне,
Всю сумрачность моих желаний.

Любовь рождается везде:
За окнами, вне городов и снова...
Любовь рождается в тепле,
Когда мы к ней уже готовы…