С тобой

Натали Твинсоул
Шелком прикосновений по руке,
По гладкой коже, под которой пульс.
И день сгорает в маленькой свече,
Тот день, в который не вернусь.

В тот сумрак под распевы фонарей,
Ту самую секунду нашей встречи.
Ведь время быстрое, как воробей:
Летит, бежит и не заметишь…

Вернусь в воспоминания, мотивы,
Душой и телом чувствуя касанья.
Когда  мы были ласковы, ленивы,
И с губ летели жаркие признанья…

А новый день сгорает розовой зарей,
Меня окутывает шелк твоих ответов.
Я сердцем и душой всегда с тобой,
Так трепетно, влюблено и заветно…