Подари?

Натали Твинсоул
Подари мне небо, сказку,
Солнце, одеяния дня.
Нарисуй все рыжей краской,
И добавь чуть-чуть огня.

Подари мне осень, ночи,
Сны с тобой и о тебе.
Отгадай все метко, точно...
Встречу нашу в январе.

Подари мне поцелуи,
Сердца стуки и признания.
Я люблю, чуть-чуть ревную.
Подари мне ожидание.