не сберегла...

Лана Виноградова
Как же долго шла любовь, плутАла
Долго шла, ей времени все было мало,
Я ее ждала, и призывала,
И молитвы по ночам читала,
Я боялась, чтоб она не опоздала
И чтоб мимо, как виденье, не прошла
Вот и счастье – ведь любовь пришла…
***
Как же долго я ее ждала,
и она почти не опоздала,
только я ее не удержала…
я любовь свою не сберегла...