Разбившись о скалы пенной волной...

Александр Александрович Зинченко
     *      *      *
Разбившись о скалы пенной волной               
Вода уйдет ничего не оставив,
Так и память скользнув за тобой,               
Поблуждав в потёмках печали,               
Вернётся на берег -               
На мокрый песок золотой,               
Нe найдя и следа               
Замка нашей мечты,               
Что построив - мы вмиг потеряли.

               
1987 г.