Просто, дыши

Натали Твинсоул
Просто дыши. Тихо-тихо.
Собирай губами по коже,
Что-то во сне уже стихло,
Больше меня уже не тревожит.

Просто дыши. Просто верь.
Разбросай слова на дороге,
И позвонив в мою дверь,
Проходи, не стой на пороге.

Просто дыши. Просто со мной.
Глотай любовь по глоточку.
Просто дыши моею душой,
Не ставь в конце свои точки.