За два дня до весны

Натали Твинсоул
В моем сердце уже весна.
Дни длиннее, ночи - короче.
Моя радуга после дождя,
И душе моей тепло очень.

На деревьях уже цветы,
Они первые, хлипкие, белые.
Все готовят свои зонты,
Но не те, что ужасно смелые.

По утрам до семи светло.
Твои руки такие теплые.
И весна на душе давно...
В эти дни такие холодные.