Что делать?..

Валентина Голубицкая
                "Ты навсегда в ответе за тех,
                кого приручил"    
                А. Экзюпери

Влекли Ваши мудрость и сила,
Тёплые чувства, слова.
Но вышло - я Вас "приручила",
Не зная об этом сама.

Теперь вопрошаю с болью,
Вины ощущая груз:
- Что делать мне
              с Вашей любовью?
Ведь я её просто боюсь...