Мужчина в моей голове

Натали Твинсоул
Мужчина в моей голове;
Мысленно, томно, решительно.
Мужчина в моей голове –
Он самый головокружительный.

Мужчина в моей голове.
С глазами, улыбкой, щетиной.
Мужчина в моей голове –
Он самый на свете красивый.

Мужчина в моей голове…
В сердце, душе, на губах.
Мужчина в моей голове –
Он главный в любимых словах.