***

Димитрий Бухенко
твой взор, страшнее лазерных лучей,
как только смотришь на меня, я погибаю.
Любви костер пылает все горячей,
в котором каждый раз, дотла сгораю...

и не наступит тот момент когда признаюсь,
как сильно, безответно я люблю.
может трус, иль плут я не раскаюсь,
Хотя об этом частенько бога я молю...

молю о том, была ты успешна,
чтоб мог тобой гордиться я потом.
Как же много ты не замечала
хотя живи спокойно, думай о другом...

однажды я решусь, на честное признанье,
и это будет наш последний разговор.