Глаза твои светлые

Натали Твинсоул
Я в глаза смотрю твои светлые,
Вижу небо весеннее, ясное,
Что-то чудное, дикое, страстное.
Я в глаза смотрю твои светлые.

Я вдыхаю твой запах на коже,
На моей гладкой коже из пепла.
Запах чистый и пряный, и летний.
Этот запах вдыхаю на коже.

Я пишу тебе эти послания,
Свои беглые строки из сердца.
Мне не холодно, но вот согреться,
Я мечтаю в твоих объятиях.